lo que necesitas es:
600 g Harina
20 pza Huevo
500 g Azucar
30 g Royal
500 g Crema para batir
2 cda Vainilla
Bañado
1 lata Crema de coco
1 lata Leche clavel
1/2 tz Licor de coco o brandy
2 lata Piña en almibar
Decorado:
5 rebamadas de piña
10 cerezas
600 gr coco rayado
1 t crema para batir
Se baten los huevos hasta que hagan espuma, se mezcla con el azucar que se vacia de golpe, poco a poco vaciar la crema para batir en forma de hilo y agregar la vainilla.
Vaciar en forma de lluvia la harina con el royal y envolver suavemente hasta que quede una mezcla espesa, hornear en papel estrella sobre una charola (este seria un pan esponja)
Para el bañado se mezcla y se calienta la crema de coco, la leche clavel, el jugo de la piña y se vacia e icor en forma de hilo, esta se chorrea o se pone en un pincel y se vacia sobre el pastel.
Decorar con crema para batir, rellenar y poner piña, dorar el coco y vaciar en el centro del pastel, adornar con las cerezas y las piñas en cuadritos.
Parece complicado pero es muy facil ademas de que es muy rico y acorde a la temporada que empieza , ya que es de piña colada estas de acuerdo que lo puedes preparar y al mismo tiempo escuchar con esta cancion:
No hay comentarios:
Publicar un comentario