PASTEL DE PIÑA COLADA

Ahora que esta haciendo tanto calor, como que  no se antoja mucho algo pesado por eso te tengo una receta de un pastel de iña colada sencillo rico y muy fresco.

lo que necesitas es:

600 g     Harina
20   pza Huevo
500 g     Azucar
30   g     Royal
500 g     Crema para batir
2     cda  Vainilla

Bañado
1  lata   Crema de coco
1  lata   Leche clavel
1/2 tz    Licor de coco o brandy
2  lata   Piña en almibar

Decorado:
5 rebamadas de piña
10 cerezas
600 gr coco rayado
1  t  crema para batir

Se baten los huevos hasta que hagan espuma, se mezcla con el azucar que se vacia de golpe, poco a poco vaciar la crema para batir en forma de hilo y agregar la vainilla.
Vaciar en forma de lluvia la harina con el royal y envolver suavemente hasta que quede una mezcla espesa, hornear en papel estrella sobre una charola (este seria un pan esponja)

Para el bañado se mezcla y se calienta la crema de coco, la leche clavel, el jugo de la piña y se vacia e icor en forma de hilo, esta se chorrea o se pone en un pincel y se vacia sobre el pastel.

Decorar con crema para batir, rellenar y poner piña, dorar el coco y vaciar en el centro del pastel, adornar con las cerezas y las piñas en cuadritos.




Parece complicado pero es muy facil ademas de que es muy rico y acorde a la temporada que empieza , ya que es de piña colada estas de acuerdo que lo puedes preparar y al mismo tiempo escuchar con esta cancion:





No hay comentarios:

Publicar un comentario